Nas mãos de laça pra construir

O que render a prova?

Por que fazer a história?

Pelo poder de traduzir...

Pelo bom tempo de vir...

Quando o melhor é seguir...

Quando o valor existe...

A dimensão consiste...

Na vez devida melhor talvez...

No maior mistério até talvez...

Pelo fiel poder de dizer...

Quando a palavra existe...

A extensão está no verbo...

Se o espaço faz o tempo...

A resposta diz o momento...

Na condição que não existe...

É o que orça no momento...

É o que fortalece a pergunta...

Para a resposta assim contribuir...

Pela formação que faça conduzir...

Nas mãos de laça pra construir...

E Campel
Enviado por E Campel em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2323138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.