INTUIÇÃO
Passos precisos.
Pensamentos contínuos.
Palavras reveladas em caminhos.
Decisões ásperas diante de imprevistos.
No meio da escuridão
de um mundo atroz e ao mesmo tempo eficaz
reina com absoluta certeza a chama do guardião
que segue a INTUIÇÃO sem medo de avançar.