Noite de amor

Uma noite de amor onde pele com pele

se toque se eletrize se contamine

vibre delire cante

Só eu sei o que é sentir seu toque aveludado

em minha pele seu cheiro fazendo minhas narinas vibrarem

meu coração se agitar minha boca secar e os olhos semicerrar

Apenas um toque, um roçar de lábios basta

para reviver as lembranças e essas retornarem devagar

a cada segundo que passo ao seu lado

Sonho cada dia mais com essa noite de amor

onde haverá muito mais do que corpos nus unidos

mas almas entrelaçadas,pensamentos unificados

peça por peça caindo sem pressa sem tormento

E nesse momento beijos em cada centímetro

toques em cada espaço abraços e mais abraços

e finalmente o sussurrar o sonhar e dormir e por favor

Nunca mais acordar...

Rafaela Santos
Enviado por Rafaela Santos em 15/06/2010
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T2321954
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.