reverbera, som
cuidadosamente
introduza a linha
no buraco da agulha
bate do lado, dobra e não entra
vai mais uma vez, tenta
até que você consegue
pronto
já pode iniciar a costura
já pode fazer a sutura
(os índios sabiam disso)
a pele é um tecido
o pano que se esgarçou
precisa ser remendado
a vida é um tambor
batemos e o resultado
vai do nascer ao poente
(os índios sabiam disso)
viaja pra todo lado
pra longe das mãos da gente...