FAGULHAS DOS MEUS SONHOS...

É madrugada,

E sinto que a lua ainda brilha alta

Encoberta pela noite.

Eu que também até lá subi e acreditei

-Tantas e tantas vezes!-

Naquele mesmo céu

Ultrapassei todas as demarcações

Só para iluminar!

Mas entre foscas estrelas cadentes

Que se embeveceram da minha luz,

Quantas constelações iluminei

Encoberta...

Ofuscada pela mesma noite,

A reboque das fagulhas dos meus sonhos...