UMA BREVE PASSAGEM PELA VIDA.

APROVEITE AO MÁXIMO O AZUL DO CÉU

RECEBA DE BOM GRADO, TUDO O QUE DEUS TE DÁ

AQUILO QUE VOCÊ JULGA QUE É RUIM

VAI EXTRAIR DE VOCÊ, UMA LIÇÃO DE VIDA, ISTO VAI TE ENOBRECER

OLHE BEM PARA OS OLHOS DO TEU FILHO,

COMPARTILHE COM ELE UM SORRISO INOCENTE

E POR ALGUNS MOMENTOS, A CULPA SAÍRA DA TUA ALMA, E SE NÃO QUERES TER CULPA

PERMANEÇA SEMPRE COMO UMA CRIANÇA

POR QUE DELAS É O REINO DE DEUS

OBSERVE BEM AS LINDAS TARDES E MANHÃ QUE DEUS TE PRESENTEA, ISTO GERARÁ

NO ÍNTIMO DO TEU SER, UM GRITO DE LOUVOR ÃO TEU CRIADOR, FOI PARA ISTO QUE

VIESTE PARA ESTA VIDA.

COMPARTILHE COM TODOS QUE TE RODEIA A PORÇÃO DO AMOR QUE DEUS COLOCOU

DENTRO DE VOCÊ, POIS ELE MESMO DISSE: AMA A TEU PRÓXIMO COMO A TI MESMO

CELEBRA A VIDA RETENDO SEMPRE O QUE É BOM, E QUE TUA VESTES ESTEJAM SEMPRE ALVAS

PRATICA O BEM, PARA QUE QUANDO CHEGAR

AQUELE GRANDE DIA NÃO TE APRESENTES DE MÃOS VAZIAS DIANTE DO MESTRE, NÃO SE APEGUE

AS COISAS DESTA VIDA, POIS A VERDADEIRA RIQUEZA É AQUELA QUE ADIENTRA CONTIGO NA ETERNIDADE POR

ISSO, NÃO SE LIMITE AS COISAS DESTA VIDA, NÃO SE PRENDA, POIS QUANDO DEUS TE CRIOU FOI PARA

DESFRUTAR UMA VIDA EM ABUNDANCIA, OU SEJA A VIDA ETERNA.

APÓS TER CUMPRIDO O TEU PAPEL E O TEU CRIADOR TE CHAMAR DE BENDITO:

ELE VAI TE ABRIR OS BRAÇOS, RECLINAR A TUA CABEÇA NO SEU OMBRO E ENXUGAR AS TUAS LÁGRIMAS E DIZER

ENTRA E DESCANÇA...

EDSON LEONIZIO JUNHO DE 2010