Bendito seja este Novo Ciclo
Neste crucial momento,
De tanto tormento,
Vivenciamos um profético,
Bendito e Novo Ciclo.
Neste cucial momento,
Precisamos de discernimento
Para vencermos neste Novo, Bendito
E profético Ciclo.
Somos seres privilegiados,
Soldados pela Luz convocados
Para podermos lutar
Neste Novo e Bendito Ciclo, onde o Bem irá triunfar.
Bendito seja este Novo Ciclo!
Tempo de ensinamento cósmico!
Tempo de sacro aprendizado
Com a volta do Cristo Ressuscitado.
Momento ímpar para a humanidade
Alcançar a sua íntima felicidade
Através do amor, do prdão, da fé e da caridade.
Bendito Ciclo onde irá primar a justiça, a harmonia e a humildade.
Bendito seja este Novo Ciclo
Que nos tirará deste material e ilusório circo,
Levando-nos para um mundo real,
De incessantes e profundas realizações. Sublime elevação espiritual!
O mundo já está avisado,
E o povo que com o mundo está, pelo mundo será enganado.
E ainda tem gente que duvida
Que viveremos a plenitude de uma nova vida,
Um Novo e Bendito Ciclo Sideral,
Um Ciclo de magnitude celestial,
Onde reinará a eterna paz
Que à todo o Universo satisfaz.
Novo Ciclo! Nova Era!
Novo Céu! Novo Povo! Nova Terra!
A nOva Jerusalém resplandecerá
Sob uma niova e brilhante Luz que eternamente se perpetuará.
Será um ciclo de intensa transformação
Para cada coração,
Para topdos os seres e raças, para o pobre e para o rico.
Bendito seja este Novo Ciclo!
Bendito seja este Novo Ciclo!
Que fará surgir deste abençoado trópico,
A Nação que foi escolhida
Para ser o esplendor da nova vida,
"Brasil! Coração do Mundo! Pátria do Evangelho!" Sim!
Brasil! Brasas! Fulgor! Luz do Novo Mundo! Brasil Tupiniquim!
Profetizado por um ser de luz, o médium Xavier, o nosso patriota Chico.
Bendito seja este Novo Ciclo!