Universo Mental

Uma mudança propulsora

Numa sequência de ordem e precisão

Modificando um pensamento estagnado

Causado pelos desejos e necessidades das formas

Trará como consequência básica

Reflexões elementares

No campo difuso da energia

Onde as ações magnéticas e mentais

Potencializarão renovações

No nosso relativo estado de humor

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/06/2010
Código do texto: T2318776