**** (SONHOS) ****
APRESENTAÇÃO ESPONTANEA
DE SIMBOLOS QUE BROTAM
DO INCONCIENTE
INTERNALIZADOS NA MENTE.
NÃO É FACIL
DE SER DESCRITO,
NÃO É BEM ENTENDIDO
OU COMPREENDIDO.
FORNECE
MAPA DE COMPREENÇÃO,
DANDO DIRECIONAMENTOS
VINDOS DE OUTRA DIMENSÃO.
DIVINO TEATRO DA ALMA
QUE NOS PREPARA
E CONVIDA PARA
PERCEPÇÃO QUE SARA.
VIVENCIA DE PURIFICAÇÃO
ONDE A INTUIÇÃO
É PRINCIPAL INSTRUMENTO
DE INDIVIDUAÇÃO.
SONHOS,
EXPERIÊNCIA HUMANA
UNIVERSAL,
REVELAÇÕES DO TRANCENDENTAL.