A L T E R A ÇÕ E S
Corre estrela
cai estrela
muda estrela
de lugar...
só não muda
de cor e beleza
o encanto do seu olhar!...
Corre estrela
cai estrela
muda estrela
pois é preciso...
somente não se alteram
] o encanto e a alegria
que existe no seu sorriso...
corre estrela
cai estrela
muda estrela
aproveitando a oportunidade...
pode o tempo mudar
pode o tempo correr
pode o tempo acabar
até mudar de direção,
tentando distorcer a verdade
mas não acaba a recordação
e nem dela essa saudade !...
************************************************
****************************************
*************************
- Águas Lindas - GO n - 13 de Junho de 2010 -