Desfecho sinfônico
E, vamos compondo assim
Os versos de amor crescente
E tu bem juntinho a mim
Do nascer ao sol poente.
Eu ao pé de ti
Somos felizes assim
Belos intensos enredos
Carícias sem fim
Nada de receio ou medo
Como se estivéssemos
A fazer sinfônico amor
Ao respirar
De Belo Bach
No pentagrama matemático
Tendo a doçura como temática
E Melodia de Mozart
Com seu riso estridente
Em Serenata de Schubert
Amando e amando somente
À Luz da Sonata lua de Beethoven…
Viril, forte, suave, alegro ma no tropo
Ao piano um anjo tocando
Entoando o que da nossa lavra
Fomos intuindo e escrevendo
Sussurrando ao ouvido palavras
Meigas, delicadas, sensuais, apuradas
Por fim...
Uma sublime composição
De dois mestres compositores
Da emoção e ternura insinuante
Declaras-te a mim, em perfeita sinfonia
E eu a ti em dez duetos num só dia
Onde brilhou a plenitude da sintonia
Sustentando a nossa respiração
Com os teus... Os meus... Os nossos!
Sedentos lábios em beijos de poesia.
Hildebrando Menezes