Importancião

Será quê

Que importa?

Eu e você

A pátria a glória?

Mim importa paixão

Cucas frias sem cuecas

Brasilândia importa

De tudo pelo porto dos santos.

Caução à preparação

Que pré pára

E vem com livro pra poção!

Ôxe se não marreto!

Palavrão de contramão

Dou da bota o bicão

Porém bem também no carinho sou certo.

Tudo lindo

Boniteza soletrada

E quê é que importa?

Importa senso e ação

Importa nutrientes tração!

As fronteiras

De quark osso e pele

Importam sensciência

Essências invisíveis de paz

Importam a dança dos sóis

As sanhas das luas e lençóis.

E pré paro

Pra quando então parar

Ao derradeiro a encarar

Estar preparado de faro.

É o cheiro que importa

Da torta de pêssego

Quente dolce úmida

Vibrante fragrante

Em flagrante avante

De róseas essências florais.

As flores

Falam

Florem

Os amores

Calam

Colhem.