REENCARNAÇÃO

Viajo pelo Universo

Transito por corpos e papéis...

Fui monge

Fui índio

Fui sacerdote

Fui pastor

Fui pai

Fui amigo

Fui rei

Fui cantor...

Nasci, vivi, um dia morri!

Novamente renasço

Vivo e morro, aprendo de novo.

Morre o corpo, liberta-se a alma

Que volta à escola da encarnação

Oportunidade de reconstrução

Na experiência de um novo começo.