Reedição deste poema publicado em 30/05/09
Ele tem um grande significado para mim.
Alma Enamorada
Minha alma é andante,
Mas não fica pelas ruas.
Minha alma segue as almas que são belas
Almas belas que me fascinam...
E nas noites frias de inverno
Minha alma busca o calor de almas quentes...
E nelas se aninha para buscar
O calor que falta nela
Foi onde ela encontrou
Tua alma também a procura
De calor de uma alma quente,
Para encontra nele mais ternura.
E minha alma andante,
Viu tua alma bela e radiante.
Ajoelhou-se diante de tua estrela
E clamou por amar tua beleza.
Vem alma linda e tão bela...
Te junta em meus braços
E tira de mim mil pedaços,
Para te aquecer com meus abraços.
Vem alma que me encanta...
Tal encanta o sol na primavera
Me faz com teu amor,
Brotar flores como ele todas amarelas.
E minha alma andante,
Agora de mãos dadas com a tua
Seguiram além do universo
E se amaram nas alturas.
Veja o Vídeo deste poema clicando na URL abaixo
www.youtube.com/watch