Realidade Virtual

Na metáfora

De um conceito básico

É a matemática

A poesia da lógica

Porque retrata a vida

Através de uma simples interpretação

Das linhas de convergências

Nos diversos ciclos do destino

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/06/2010
Código do texto: T2312061