Acredito em Vós

Acredito em Vós

como acredito no sopro

que encontro nas manhãs

ainda dormentes.

Acredito em Vós

como acredito no dom

que explode nas catedrais

de cada ser.

Acredito em Vós

como acredito no crepúsculo

púrpuro, encandecido,

incendiado.

Acredito em Vós

como acredito no mar

enluarado, belo, sedutor,

que encanta e causa temor.

Acredito em Vós

como acredito na vida

luzindo em nossas almas:

flores ... estrelas ... chuva na vidraça.

Acredito em Vós

como acredito no Anjo

que uma vez me disse:

-Vem! Sinta esse Estado de Graça

e conheça o que é o Amor!

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 02/09/2006
Código do texto: T231202
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.