Arte

Palavra chave para renascer...

É transformar.

Abranger com clareza

Toda questão.

Ter uma cara nova...

Querer enfrentar superar.

Para isso:

Arte é emoção

Querer te pintar...

Esculpir-te

Narrar-te!

Evoluir-te.

Deixar a idade média em segundos,

Arrancar os artistas profanos

Que sempre se escondem

Lá no fundo.

Ser humanista...

Fugir deste mundo.

Renascer ao seu lado

Nesta vida de artista.

Mesmo profano...

Arte e palavras...

Minha melhor conquista

Pra dizer o quanto amo.

De Magela – Para Henri, amigo historiador.

Parabéns! Pelo magnífico seminário.

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 10/06/2010
Código do texto: T2311632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.