PEREGRINO DO TEMPO

Se olho a minha frente

vejo a distância,

se olho para o lado esquerdo

vejo a saudade,

se olho para o lado direito

vejo a recordação,

se olho para trás

contemplo o passado...

Estou perdido no meio da vida

estou perdido no meio do mundo,

sem saber qual o rumo

sem saber qual a direção...

Fecho os olhos... Sigo atabalhoado...

Caio nos braços do destino

mas ele me devolve ao centro do mundo,

Já cansado de tanto padecer

já cansado de tanto lutar

terei afinal descanso,

nos braços abertos e aconchegantes

de uma eterna senhora

conhecida como: Morte.

************************************************

******************************

******

- Águas Lindas - GO - 10 de Junho de 2010 -