LUA AZUL
Eu sou a Lua Azul e gosto de você...
Fiquei assim azul para te enfeitiçar
Em meus devaneios já te encontrei
Pois tu és o meu Sol e eu a tua Lua
Posso variar e ser de qualquer cor
Ficar de todo nua ou da cor do luar
Despir-me de qualquer tonalidade
Em instantes posso ser de verdade
Deslumbrada, quis te desvendar
Eras uma efígie com o perfil azul
E eu revelei-me em minha poesia
Nas tuas mãos tornei-me alegoria
Busco em toda a Net a tua imagem
Mas não consegui copiar nem colar
Então, no sonho veio-me uma idéia
Refletindo o sol intenso do teu olhar
Porém nós causamos um raro eclipse
Explodidos em mil fantasias pelo céu
Enluarados e intensos de tanto amar
E o Sol cobriu a Lua nua com seu véu
E deste sonho eu não quero acordar!