TAUTOGRAMA 1
LAÇOS
Lêda Torre
Laços...
leves...laços...
lindos laços...
laços...loiros...
leves,,,laços!
lida...
linda...
loucos...
lerdos...
leucócitos?
lembram...leis!!leis!!
livres...
lêvedo...levados...
levar...lindos...louvores...
loucos...loucos...loucos...
laços! laços!!!
___________________________São Luis, 03/06/2010____