Poética das Estrelas
Poética da Estrelas
Na constelação emanada da aurora austral;
Vi surgir o destino de uma nova humanidade,
Onde a sabedoria advinda do espaço sideral;
Encontra-se registrada na própria eternidade.
Em cada ponto luminoso contem o ensinamento;
Nas páginas ocultas da grande fraternidade;
São linhas do tempo na luz do pensamento;
Transmutadas para além de qualquer identidade
A energia do amor como dádiva secreta;
Percorre os mundos em suas diversas dimensões;
Decifra o divino como num livro aberto;
Num idioma sentido pelo coração.
A nova escola unirá todas as Eras;
Buscando a chama da purificação;
Nela os sentidos estarão alertas.
E cultivados como prática em oração.
ACCO