No mais preciso mistério do amor

Sol que irradia os raios do calor...

Sol estrela de luz que ilumina...

Sempre querendo mais aquecer...

Pela luz do dia que mais brilha...

Mostrando o caminho da vida...

Sol que garante a voz do ritual...

Sol que encanta o firmamento...

Sempre inspirando a sintonia...

Pelas cores fortes da sabedoria...

No aconchego sagrado do dia...

Sol que emana os raios da vida...

Sol que sinaliza todos os portais...

Sempre conservando a proteção...

Pelas forças especiais do coração...

No mais preciso mistério do amor...

E Campel
Enviado por E Campel em 08/06/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2308357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.