A face dos pingos
Respiro a chuva
como quem recebe o ar,
da chuva uma fragrância
em mim o renascer.
Serena e verde
é a veste da face da rua
molhada de pingos,
a curva da manhã é uma moça.(Érika)
Amo a garoa,o frio e minha Garanhuns,
venham todos tomar um chocolate quente
por essas terras,rs,(Julho FIG(Festival de inverno de
Garanhuns-PE)