Fica a vontade,
Aliada da imaginação,

Com  saudade do sabor
Que um dia provou.....
Provocando a sensação
De um amor
Que nunca se foi...
 
O tempo
Separa,
Mesmo que sem querer,
Algo que um dia
Despertou no vento.

Se esvaindo

Dos arredores
Em que o eterno

Brincava
Com um sentimento
Puro.
Que a paixão ignorou.

Bernar & Rose Ferr