UM MERGULHO DE PROFUNDA MAGIA
DEEEMMM!...DUUUMMM!...DIIIMMM!... DOOOMMM!..Meio dia!
Hora de profunda magia!
O Sol em esplendor
Na cachoeira da Fumaça, um primor
Dar um mergulho profundo
Por alguns segundos,
Em sua água fria.
Íntima alquimia!
Maravilha!
O Sol brilha!
Jorra magia
Ao meio dia,
Num mergulho insano
Que transmuta o ser humano
Através d'uma gélida alquimia
No enorme, profundo e mágico poço de água fria,
Cachoeira da Fumaça!
Onde o velho se despedaça
E nasce um novo ser,
Transmutado por um álgido poder.
Sublime energia!
Do Sol fluía,
Na cachoeira da Fumaça,
Uma intensa e radiante graça,
Eu recebi,
DEEEMMM! DUUUMMM! DIIIMMM! DOOOMMM! Meio dia! A hora que vi.
Mergulhei naquela água fria,
Um mergulho de profunda magia!