Start

Eu poderia desvendar terras depois do oceano

Poderia caminhar 10000 km sem parar até encontrar

[o caminho das pedras encantadas.

Poderia subir no pico mais alto de uma montanha.

Eu poderia pensar em desaparecer sem deixar sinal de vida

Poderia com toda certeza morrer e descobrir o segredo

[por traz da morte.

Eu poderia me trancar no quarto e jogar a chave pela janela

Poderia silenciar meu peito que chora com um gole de vodka

E passar a perambular pelas calçadas das ruas esquecidas.

Poderia me lamentar desgovernadamente e soluçar em

[prantos doloridos.

Poderia de uma vez por toda me libertar, mas prefiro dar

[start e iniciar.