UNO (A ENERGIA DO MAIS PURO AMOR)
Um dia
A um só tempo
Serei parte de você
E você parte de mim...
Numa energia
Maior do que tudo
Uma única inteligência
Regencia-nos e ao universo...
Neste dia não haverá
Principio e nem fim
A matéria será pura energia
– Nossa essência e origem –
Não haverá mais aprendizado
Porque neste dia seremos
Uma inteligência universal
Uma energia do mais puro amor...
O tempo não mais existirá
E nós poderemos habitar
Outros corpos, viajar pelo espaço
Onde tudo será possível
E sem limites – seremos Uno...
(06.05.10)