*DIALÉTICA DO AMOR*
O amor
É Metafísico
É dinâmico
É dialético
Pois nos remete a pensar
Na tese
Amo você
Simplesmente amo
Você me faz bem
Sou feliz
Na antítese
Você acha pouco, quer mais
Quer provas
Quer fatos
Faz-me pensar o amor
Na síntese
Processo filosófico
Que concilia a tese e antítese
Processo mutável
De energias
Renovação constante
Concluo
Amo você
Simplesmente amo
Você me faz bem
Sou feliz
Se dane a física
Metafísica
Max, Engles, Freud
Amo você
Simplesmente amo
Você me faz bem
Sou feliz