SORTE

Poesia é a arte de debulhar versos...

A pessoa querida, ao luar desejado...

Poesia é a arte de minha vida...

A razão de meu olhar sobre tal luar encantado!

E em pensares de menino, regrido ao mimo

Ditando um complexo, amor meu grande amor!

A potestade mais linda, aos meus pés achegado esta

Que posso então dizer, meu anjo, meu mimo... Amo te!

Então sortiremos por esta parte do mundo...

Dedilharemos canções e versos, sobre jardins floridos...

Então todos enxergarão o nosso amor...

As nossas raízes se entrelaçarão como o orvalho da noite...

O mundo chegará aos nossos pés... Vida bela... Olhar te pela fresta da janela!

Meu amor... É puro como o diamante... Linda como lírios

Divindade, heroína de meus pensares... Rosa de meu jardim florido!

Ó dona de meus pensares... Potestades de meus dizeres...

E que eu possa afagar-te em seus lábios

Amarrar em tuncos a seu corpo

Morrer de deleite e prazer em seu leito

Mulher... Minha figura bela viva morrer-te ei por ti se preciso!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 06/06/2010
Código do texto: T2302487
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.