Das Sensações
Ah, quando o vento do id ruge
os pensamentos ruflam.
É o momento do rumorejar das palavras,
da simbiose ideográfica,
da irracionalidade ideológica,
do pipilar dos sentidos.
Das odes, dos lírios, dos ídolos, dos idos.
E o pirilampo que gera energia transcendental
promove o show pirotécnico ao transe.
O imaginário transita transgênico
sobrevoando o campo da concentração
que aleatória segue o traslado.
Transformador, transtornado, transitório, tênue , tenaz.
As aselhas agitadas batem disritmicas
encurtando distâncias,
suprimindo espaços,
descortinando o horizonte oculto.
Da morte, dos medos, das metas, das mentes.