REPROGRAMAR
Lembranças,
Sentimentos.
Vivências,
Marcas profundas.
Idéias carcomidas,
Imprimidas.
Repetidas,
Programação cruel.
Incapacitante,
Infiel.
Revisar o interior,
Rever.
Reprogramar,
Desfazer a dor.
Ser filho,
Não repetidor.
Ser íntegro,
Digno de amor.
Novo valor,
Nova dimensão.
Ter autonomia,
Na amplidão.
Escrevendo
Novas histórias.
De vitórias,
Alegrias.
Transformação,
Sentimentos importantes.
Quando se busca
Individuação.