Menino
Brilho erótico na face do poeta puro,
Sorriso escarlate como o segredo da menina,
Dias de luz,
Dias de névoa...
Na pele muçulmana
O harém retrata a sombra,
De bengala caminha no oásis do sol
Entre as flores mais belas,
Os encantos dos ninhos,
E no entardecer maduro,
Colhe as uvas doces,
Come o cacau negro,
Tâmaras suaves...
Ainda resta o brilho erótico na face,
E ele mostra a língua rubra,
Com caminhos traçados,
Vida após vida, sonho por sonho,
Faces e luas...Apenas menino!