REGRA DE TRÊS DO AMOR


amor é lindo eu sei
amor infindo eu dei
amor ladino tentei

amor demais deixei
amor demais pensei
ardor demais só sei

amor dos ais quereis
ardor dos sais sabeis
AMOR dos pais passeis

amar é fagulha,  acendeis
amar é entrega, entregueis
amar é   tesão, desfruteis     
                                                                                                                                                                                           amor é cor de cor, ora direis
amor é cego, como quereis
amor é ego, com sabeis

amar dispensa leis
amar compensa gays
amar não é fim e meio, direis.