FORÇA DO IMAGINÁRIO...

O esplendor da fantasia
capta a minha criatividade como criador
e o meu espírito de observador
tal qual as minhas sensações
e conhecimentos,
esclarecendo-me mistérios e dúvidas.
O esplendor da fantasia
leva-me a viver grandes aventuras
e a encontrar soluções
para vencer obstáculos
tal qual tecer poemas e prosas, a partir,
ora de emoções profundas e puras,
ora de emoções críticas e reflexivas.
O esplendor da fantasia
faz-me perceber que alguns sentimentos
são mais fortes e importantes que outros
tal qual compreender o verdadeiro
sentido de fraternidade e de paz.
O esplendor da felicidade
mostra-me talentos e habilidades especiais
tal qual caminhos para superação
de medos e de dificuldades.
O esplendor da fantasia
oportuniza-me ora estar no mundo real,
ora no mundo imaginário
tal qual detectar em meu coração
um grande desejo de harmonia.
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 04/06/2010
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T2300261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.