Cantigas ao luar

CANTIGAS AO LUAR

Se você abrir os olhos do coração, verás luzes que não brilham no universo, são estrelas que florescem no amanhã do verso em pleno ar.

Elas repousam escondidas e esquecidas atrás dos montes entre cantigas do luar.

Pense forte nesta energia, perfiladas nas corredeiras das mágicas fontes...

Ver o que não se vê é como respirar o pólen da vida, abrir em asas angelicais e caminhar na serenidade das luzes celestiais.

Quando o Grande Coração pulsar neste seu olhar, perceberás que a magia realmente estás em ti...

No voo perfeito feito de alçar de cotovia, na harmonia, do sol em rouxinol, do parar no ar do beija-flor, do chamar do bem-te-vi!!!

Esta leveza, com certeza, poderá erguer as pedras e levitar cordilheiras, transmutar o Himalaia em Nuvens de Cambraia...

Tente esse milagre em um dia qualquer...

Levite, medite, acredite e inspire e conspire com a mágia que vier...

Colha os sonhos que quiser no Intenso Brilho do Espírito do Pai e do Filho.

Seja o verso e o próprio universo e percorra o ser e o existir...

Na névoa úmida, no cair do orvalho, no mexer do carvalho na própria vida que a qualquer momento há de vir...

Anderson França

Direitos Reservados- www.luzescelestiais.rg3.net

andyfrança
Enviado por andyfrança em 04/06/2010
Código do texto: T2298705