Um Desafio
 
Um desafio se coloca perante mim.
É algo que não pedi, não quis, não quero
Mas ainda assim não tenho outro caminho
Que não o de enfrentá-lo.
 
Mas sinto medo como nunca antes.
Um medo que me corroi as entranhas,
De não digerir as palavras que lerei
E tê-las dentro de mim indigestas.
 
Hei de enfrentar te, desafio insano,
E desvendar-te os mistérios.
Mas gasto minhas noites te fitando
E me falta o definitivo gesto
De simplesmente assim,
Em ti mergulhar.
 
030610
Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 03/06/2010
Código do texto: T2298143
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.