MILAGRES
Milagres são simples
Observe-os nos detalhes
Nas pequenas coincidências
Coisas, que no comum dos dias
Podem passar desapercebido.
Milagres são pequenas ações
Atos pequenos
De pessoas que não esperamos
Nem conhecemos.
Milagres acontecem
Quando menos esperamos
Quando nossa mente, relaxamos
Através de um encontro não programado,
De uma estação de rádio
Ou uma notícia de jornal.
Milagres não dependem de súplicas
Mas de gratidão antecipada
De acreditar que já tem
De acreditar que já são seus
E foram construídos por seu amor.
Milagres estão em todos os lugares
Basta um olhar refinado
E um coração mais atento
Milagres são desejos
Desejos em ação.