Um mesmo Fim
Já o conheço bem desde sempre
E se já me notou, sou você!
Ainda evita-me com teu desprezo
Mas no fundo sabe quem tu és?
Sim, eu o dominei para mim
Já se olhou no espelho esta noite?
E mesmo que ainda me renegues
Consumo carne tua como lepra!
Filho meu, papai está aqui...
Teu começo não pertence a ti!
Olhe em teus olhos, os meus
É tão difícil assim aceitar o teu fim?
Eu te conheço de carne
E onde estão tuas forças agora, amor?
És o mesmo asco que te escarrou
E não há nada que mude isso em nós!