SOU COM DEUS
Sou filho da noite!
Mestre dos meus dias
Faço do velho, renovação
E motivo de Alegria!
Sou minha própria força
Ancorada num Porto maior
Extensão de Deus
Reflexo do seu Amor.
Sou a arte dos meus dias
Pintura prima
Com tintas de emoção
Sou minha própria construção.
Sou a luz do meu mundo
Como posso reclamar
Se crio todos os meus dias
Baseado no verbo Amar.
Sou a própria abundância
Companheiro dos amigos
Apoio para os inimigos
A quem faço prosperar.
Sou eu mesmo
Filho de Deus
Sou um com todos
Amparado pelo verbo amar!
Beijos e abraços à todos.