Amor
nobre estigma
supremo enigma
sina maligna
rocha ígnea
saltimbancolagens
balangandançantes
aleatoragens
abadabacantes
Amor
esfera prolixa
vitória prefixa
inspira submissa
tirana malícia
esdruxolosofia
palimpsestorgia
espancalipigia
anarcalegria
ah, O Amor