Devo à você

Um coração mais leve

Um olhar mais doce

Um sorriso estridente

Um abraço ardente

Um amor incondicional

Um monte de palavras

alegres mil vezes leves,breves

Um sabor adocicado

elaborado,pensando

Um passeio no campo

com os cabelos ao vento

a brisa fresca tocando

nosso corpo e nossa alma

Um lar alegre com filhos

cachorros, papagaios

e piriquitos,horta,galinheiro

quem sabe até um bezerro

Um pote de coco

pra comer com biscoito

e quem sabe até um bolo

Um amor que só descobri agora

Um desejo que queima

quanto mais nos distanciamos

e um querer que só faz crescer

Um volta pra nós que

talvez nunca saia

dos nossos lábios

Rafaela Santos
Enviado por Rafaela Santos em 01/06/2010
Código do texto: T2294357
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.