EXPRESSÃO
Expressa-se em meu ser
O inverso da matemática
Parto do todo das chaves
Deixo por último, parêntesis
Instalo entremeio, colchetes
Tudo é mutável e inexato
Entre chaves, toda uma vida
Perdas, gente e coisas subtraídas
Sofrimentos, dores adicionadas
Amores, bem ou mal divididos
Alegrias por vezes multiplicadas
Resulta em nada tão absoluto
Relativo é tudo na vida
Dependo de suas incógnitas
Do PAI acato os desígnios
Na soma das experiências
Extraio a essência da vida
****************************************************
NOTA AOS AMIGOS DO RECANTO: não tenho comentado seus textos com a frequência que eu gostaria, por absoluta escassez de tempo, devida ao trabalho. Espero em breve colocar todas as leituras em dia e retribuir o carinho de todos que me visitam.
Meu abraço,