** FINDA Á ESPERA **
Seguindo o barco a deriva
E as velas dos sonhos soprando
Serei os olhos do céu no vento a conduzir
Essa encantadora tripulação no percurso da evolução,
Para desse mundo de desamor em segurança partir
Pegando carona na ternura
E aos poucos matando a saudade
Sopra o vento o barco dos sonhos, conduzindo-nos a outra realidade
E ainda que a solidão tente esse barco alcançar
Percorrendo o mar das emoções
Nas mais lindas recordações
A doce tripulação deixa a paz e a harmonia todas às almas contagiar
Deixando fluir toda a magia a contagiar o novo horizonte,
Nas velas dos sonhos se equilibra o barco
Em constante harmonia com o universo
Findando para sempre a tristeza nos levando a uma nova era
Mostrando-nos que para viver o amor
A hora é o agora
Findando também o tempo da espera.
Inspirado no poema #VELA DOS SONHOS#
Da minha tia,amiga e irmã de alma ZIZI SANTOS..