O Sopro da Alma
O céu esta perfumado com seu aroma de estrelas
Universo embriagado de desejo e sedução.
A fonte de energia na ribalta da esperança
A Fé que nos guia pulsando forte um coração.
Divina existência celestial do amor
O soar da natureza é canção de primavera
O sorriso das flores tem o brilho do sol
A lua enamorada em cores de aquarela.
O cítrico sabor da vida em formas diferentes
Finda sua imagem refletida naquela velha fotografia
O mapa do seu destino viajou com o sopro do vento
Sonhos que trafegam na loucura da desilusão.
Fascinam-me os seus olhos no esconderijo do tempo
Á solidão vem caindo fria pela madrugada.
Um dia desses escalarei até a eternidade
Quem sabe um dia poder te reencontrar!