Puxado por Palavras
Sou puxado por palavras e vento...!!!
Notícia boa não voa no invento,
Porque faço versos com todo mistério.
No Teatro o essencial é o texto,
Onde fazemos uma leitura solitária;
E a palavra certa se faz necessária.
Com a palavra certa tudo pode ser feito,
Até refugiar-se na neutralidade
Das expressões e discursos com muito efeito.
Ao escrever, é preciso pensar cada unidade
E cada recurso usado estilisticamente
Damos asas a imaginação e a criatividade.