O DIA FINAL...

Hoje me levantei (Todos os dias me levanto)

E pensei: (Todos os dias eu penso)

Um novo dia pra mim fazer

O que ontem eu não fiz?

Ou pra fazer tudo outra vez?

As vezes mesmo que queremos fazer tudo diferente

Terminamos fazendo tudo igual.

E assim a vida passa e não mudamos de canal.

As vezes por pura preguiça de se levantar e pegar o controle.

Outras vezes porque não temos uma boa programação.

Hoje como sempre me levantei

Hoje como sempre pensei

Hoje como sempre vou viver

Mas um belo ou horrível dia vai chegar

Que não poderei fazer nenhuma destas coisas.

Este é o dia que chamamos de:

O DIA FINAL.

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 29/05/2010
Código do texto: T2287222