Criaturinha angelical-angelis universalis

Criaturinha angelical- angelis universalis:

sabe, criaturinha pequena, é mágico o seu segredo de ter tanta luz ao redor e simplesmente conduzir dormente tanta vida que se sente, tanta vida que se percebe.

Vejo agora o invisível, o impossível da nova vida em radiante semente que vem.

E silenciosamente aprendo mais ainda com o amor, aprendo que podemos ir sem temer bem, bem além.

Criaturinha pequena, angelical, quieta e mansa, que lança sem se mover o poder de mover emoções e girar ilusões.

Em seu berço, pequeno príncipe guerreiro, repousam carrosséis e pincéis tecendo as tonalidades do doce amanhã,

É tamanha a inspiração e as emanações, a névoa do sentir do ir e vir

Que linda magia é essa, pequena grande criança que avança em tenra poesia, que arrebata o existir em solene conquista.

E, de repente... serena, em calmaria explode, mimosa como pedra preciosa, em felicidade a criar raízes e voar e voar até se perder, se perder de vista.

Nota do autor- versos que a vida teceu neste dia 28 de maio de 2010, ao nascer do meu neto cheio e repleto de encanto, acalanto que é a própria vida.

Anderson França

Direitos Reservados - www.luzescelestiais.rg3.net

andyfrança
Enviado por andyfrança em 28/05/2010
Código do texto: T2286167