Queria


Navegar em um mundo de alegria
Um amor puro e sem fantasia
Que vibrasse  todas as doçuras
Ver a felicidade em cada criatura
Nunca sentir saudades
Espalhar sobre todos a fragância da bondade
Que o òdio  e a dor nunca existisse
E um grande amor todos sentissem

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 28/05/2010
Código do texto: T2285496