mão na mão
sentados no parque,
mão na mão,
eles se divertem
com a alegria das crianças
e vêem o tempo passar
sentados na praça,
mão na mão,
eles se entristecem
com os rostos dos adultos
parece que o tempo não passa
em casa, mão na mão,
após o jantar,
eles se preparam pra dormir
e fugir do tempo que passa