Fazendo o condão do Lago dos Cisnes

Dançando a música suave...

Uma recordação aconteceu...

No mesmo grande teatro...

A túnica rosa enobreceu...

O corpo do baile encantou...

Nas formas mais nobres e perfeitas...

Que vestiram o grande lago sagrado...

Nas páginas renomadas e direitas...

Onde ficaram os grandes retratos...

Guardados nas grandes marcas da vida...

Que nunca jamais podemos esquecer...

Pelas grandes salvas de palmas queridas...

E agora como será? Como encontrar?

Do lado de cá...

Ou do lado de lá....

Pelas vestes que cobrem o saber...

Fazendo o condão do Lago dos Cisnes renascer...

E Campel
Enviado por E Campel em 26/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2281887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.